Águilas Doradas vs Millonarios - fecha 7 - Liga BetPlay.
Nueva derrota para el embajador, que se aleja de los puestos de clasificación. | Foto: Prensa Millonarios.

El cuadro embajador regresó a competencia luego de 23 días.

26 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Este domingo 25 de agosto se dio continuidad a la séptima jornada de la Liga BetPlay 2024-ll y uno de los partidos más destacados de la fecha se disputó en la ciudad de Sincelejo, donde se enfrentaron Águilas Doradas y Millonarios en el estadio Arturo Cumplido Sierra.

Águilas Doradas vs. Millonarios en Sincelejo
Millonarios sigue sin derrotar a Águilas Doradas en condición de visitante. | Foto: X @MillosFCOficial

En un partido parejo y con polémica incluida, Águilas se hizo fuerte de local para superar 2-1 a Millonarios y sumar tres puntos. El conjunto dirigido por Alberto Gamero completó su tercera derrota en seis partidos disputados del actual torneo.

El conjunto dorado se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Guillermo Celis y Jorge Luis Ramos, quienes marcaron en los minutos 39 y 73, respectivamente. Por su parte, Millonarios llegó al descuento por obra de Jhon Córdoba al 9′.

La primera anotación del compromiso fue para el cuadro embajador y llegó en el minuto 9, cuando Jhon Emerson Córdoba culminó una bonita jugada colectiva con un potente remate al palo del arquero José Contreras y daba la ventaja al elenco capitalino.

Jhon Córdoba había puesto en ventaja a Millonarios. | Foto: Prensa Millonarios.

Sin embargo, la alegría para el cuadro azul no duró mucho. En el minuto 39, Guillermo Celis recibió un pase de cabeza y definió de media volea, tras un centro de tiro de esquina y se igualaba 1-1 el partido.

Para la segunda parte, el conjunto dorado jugó mejor y logró la diferencia. En el minuto 73, Mena presionó y le robó el balón a Delvin Alfonzo para asistir a Jorge Luis Ramos, quien definió a placer para colocar el 2-1 de Águilas Doradas sobre Millonarios.

El juego se reanudó y el marcador se mantuvo hasta el pitazo final. Con este resultado, Millonarios se ubica en la casilla número 12 con siete puntos, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas. Entretanto, Águilas Doradas está en la séptima posición con 11 unidades, al acumular tres triunfos, dos igualdades y dos caídas.

Alberto Gamero, técnico de Millonarios
El conjunto dirigido por Alberto Gamero sigue sin mostrar buen juego y se aleja de los puestos de clasificación. | Foto: Colprensa