Junior vs Deportivo Cali - partido amistoso.
Deportivo Cali disputó el cuadrangular amistoso 'Cartagena recupera su grandeza'. | Foto: Foto tomada del perfil de X @AsoDeporCali

El cuadro azucarero estaba participando en un cuadrangular amistoso en Cartagena.

12 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 11 de julio se realizó un juego de preparación entre Junior y Deportivo Cali, que se disputó en el estadio Jaime Morón de la ciudad de Cartagena, en la capital del departamento del Bolívar. Este compromiso se jugó por el tercer y cuarto puesto de un cuadrangular amistoso.

El cuadrangular Recuperamos a Cartagena se disputa en el estadio Jaime Morón.
El cuadrangular Recuperamos a Cartagena se disputa en el estadio Jaime Morón. | Foto: Foto tomada del perfil de X @RealCartagena

Para este compromiso, Junior formó con Jefferson Martínez, Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes, Didier Moreno, Andrés Colorado, Víctor Cantillo, Yimmi Chara, Roberto Hinojoza y Steven Rodríguez. En el segundo tiempo, el cuadro rojiblanco hizo unos cambios en sus nóminas, uno de ellos fue el ingreso de Mena por Olivera.

En un juego intenso y de ida y vuelta, Junior derrotó 1-0 al Deportivo Cali en un partido de preparación de los dos equipos. Víctor Cantillo anotó el gol de la victoria del conjunto rojiblanco en el minuto 37.

Víctor Cantillo anotó el gol de la victoria de Junior sobre Deportivo Cali en partido amistoso. | Foto: Foto tomada del perfil de X @JuniorClubSA

La primera opción con peligro del partido la tuvo Deportivo Cali en el minuto 7, cuando en un tiro de esquina, el balón le quedó al delantero Freddy Montero, quien remató pero la pelota pasó desviada de la portería.

Con esta derrota, Deportivo Cali finalizó en el cuarto lugar del cuadrangular amistoso, luego de acumular dos caídas. La primera de ellas fue ante Real Cartagena, que disputará la final ante Alianza FC.

Real Cartagena vs Deportivo Cali - Partido amistoso.
Real Cartagena y Deportivo Cali se enfrentaron en partido amistoso. | Foto: Foto tomada del perfil de X @RealCartagena.

Tras finalizar su pretemporada, los verdiblancos se preparan para lo que será el debut en la Liga BetPlay 2024-ll. En la primera fecha, Deportivo Cali recibe la visita del Pereira el próximo martes 16 de julio, a las 8:20 p.m.