Cristiano Ronaldo contuvo las lágrimas, tras perder la final con Al-Nassr.
Cristiano Ronaldo contuvo las lágrimas, tras perder la final con Al-Nassr. | Foto: Foto tomada del perfil de X @xx76668329

Video | Cristiano Ronaldo, desconsolado: así terminó luego de perder la final con Al-Nassr frente Al Hilal

La estrella portuguesa no aguantó la derrota de su equipo y lo dejó ver en el campo de juego.

31 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 31 de mayo se disputó la final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita, donde chocaron Al Hilal y Al-Nassr, que se enfrentaron en el estadio King Abdullah Sports City.

En un compromiso parejo y de ida y vuelta, Al Hilad derrotó 5-4 a Al-Nassr en la tanda de penales, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, y se quedó con el título de la Copa del Rey. Sin embargo, el protagonismo se lo llevó Cristiano Ronaldo al finalizar el juego.

Cristiano Ronaldo en el partido Al Hilal vs Al-Nassr por la final de la Copa del Rey.
Cristiano Ronaldo no pudo ocultar su frustración en el partido. (Photo by AFP) | Foto: AFP

Luego de perder la final, Cristiano Ronaldo se mostró triste, desconsolado y con lágrimas ojos en el campo de juego. A sus 39 años, el delantero portugués dejó claro que el fútbol le apasiona y que siempre quiere ganar.

A lo largo del compromiso, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo careció de puntería, ya que desaprovecharon varias opciones de gol, con las que pudieron empatar el partido e incluso, ganarlo antes de llegar a los penales.

Dura imagen de David Ospina.
David Ospina salió expulsado en el duelo Al Hilal vs Al-Nassr. | Foto: Captura X Al Nassr Zone/SSC News

En el minuto 56, David Ospina vio la tarjeta roja por una fuerte infracción sobre Malcolm fuera del área. El juez del partido sancionó que el portero colombiano era el último hombre y cortaba una acción directa de gol, por lo que decidió expulsarlo.

En cuánto al partido, Alexsandar Mitrovic abrió el marcador para el Al Hilal al minuto 7. Sin embargo, momentos antes del pitazo final, Ayman Yahya igualaría todo al 88′por lo que el campeón se decidía en los lanzamientos del punto penal.

Al-Ittihad vs Al Hilal - final - Supercopa de Arabia
Al Hilal logró el título de la Copa del Rey de Campeones. (Photo by Ryan LIM / AFP) | Foto: AFP

En la tanda de penales, Al Hilal fue más efectivo, logrando la victoria 5-4 y el campeonato sobre Al-Nassr. En el equipo de Cristiano Ronaldo, Meshari Al-Nemer falló su remate y le dio la victoria a su rival.