Juan Camilo Hernández del Columbus Crew abraza a su compañero Steven Moreira, tras anotar contra el Minnesota United.
Juan Camilo Hernández del Columbus Crew abraza a su compañero Steven Moreira. | Foto: X de Columbus Crew

El pereirano fue la figura y marcó todos los tantos en el primer tiempo del compromiso amistoso.

28 de julio de 2024 Por: Redacción El País

En la noche del sábado, 27 de julio, se disputó un nuevo compromiso amistoso con uno de los equipos del fútbol europeo que se preparan para el inicio de temporada en el viejo continente.

En dicho encuentro estuvo presente como titular el colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, quien fue la verdadera figura del encuentro al marcar tres goles para el triunfo 4-1 en el Lower Field Stadium de Columbus, en el estado de Ohio.

El colombiano 'Cucho' Hernández marcó un golazo en la victoria del Columbus Crew en la Copa de Campeones de Concacaf
El colombiano 'Cucho' Hernández marcó un golazo en la victoria del Columbus Crew. | Foto: Getty Images via AFP

La gran actuación del pereirano comenzó a los 14 minutos, quien recibió un centro rastrero desde el costado derecho y tuvo un gran tiro cruzado al segundo palo para el 1-0.

Al minuto 39 llegó la segunda diana del colombiano que recibió un pase largo al espacio de Diego Rossi, le ganó en velocidad a los defensores del cuadro inglés y venció al portero Joe Gauci para el 2-0.

Instantes más tarde, el cuarto mejor clasificado de la temporada pasada de la Premier League descontó con Archer, pero al minuto 45, ‘Cucho’ volvió a recibir otro balón en campo contrario, logró aguantar y luego definió de media distancia para concretar su triplete.

Al final, Columbus pudo marcar otro gol con Dylan Chambost para cerrar el partido con marcador final de 4-1.

El colombiano 'Cucho' Hernández celebra uno de sus goles con el Columbus Crew. | Foto: Getty Images via AFP

Juan Camilo ha sido uno de los jugadores más destacados de la MLS en el último año, pues fue campeón con Columbus Crew en la temporada pasada dónde venció a Los Ángeles FC y ‘Cucho’ fue una de las figuras del equipo para alcanzar dicho título.