Torino superó a Atalanta en la Serie A. | Foto: Foto tomada del perfil de X @Atalanta_BC

El equipo del delantero colombiano es uno de los líderes en Italia.

26 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Este domingo 25 de agosto se dio continuidad a la segunda jornada de la Serie A en Italia y uno de los duelos más destacados de la fecha fue protagonizado por Torino y Atalanta, que se enfrentaron en el estadio Olímpico Grande Torino.

Duván Zapata fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Torino sobre Atalanta. | Foto: Foto tomada del perfil de X @TorinoFC_1906

El cuadro ‘Granata’ se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones de Ivan Ilic y Che Adams, quienes marcaron en los minutos 31 y 49, respectivamente. Por su parte, Atalanta descontó por intermedio de Mateo Retegui al 26′.

La primera anotación del partido fue para el cuadro de Bergamo y llegó en el minuto 26, cuando Mateo Retegui anotó con un cabezazo, luego de recibir un preciso centro desde el costado derecho y colocaba el 1-0 parcial.

Torino y Atalanta se enfrentaron por la fecha 2 de la Serie A. | Foto: Foto tomada del perfil de X @Atalanta_BC

Pese a su ventaja, la alegría no duró mucho para el cuadro visitante. En el minuto 31, Duván Zapata se llevó la marca de un defensor y el balón le quedó a Ivan Ilic, quien entró al área y definió por encima del portero para igualar el partido 1-1.

TORINO-ATALANTA 2-1 | HIGHLIGHTS | Adams scores on home debut to seal win! | Serie A 2024/25

De momento, Torino se ubica en la segunda casilla con cuatro puntos, producto de un empate y una victoria para seguir invicto. Por su parte, Atalanta se encuentra en la posición número 9 con tres unidades, al acumular un triunfo y una derrota.

Torino es uno de los líderes de la Serie A. | Foto: Foto tomada del perfil de X @TorinoFC_1906

En la siguiente fecha, la 3 de la Serie A, Torino visita al Venezia el viernes 30 de agosto a las 11:30 a.m. (hora de Colombia). Ese mismo día, pero a la 1:45 p.m., Atalanta se enfrenta al Inter de Milán en el estadio de San Siro.