Atlético Nacional vs Águilas Doradas - fecha 4 - Liga BetPlay 2024-ll.
Águilas derrotó a Nacional y silenció el Atanasio Girardot. | Foto: Colprensa.

Las condiciones climáticas ocasionaron que el compromiso se detuviera por varios minutos.

6 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Este lunes 5 de agosto se dio continuidad a la cuarta fecha de la Liga BetPlay 2024-ll y uno de los partidos más destacados de la jornada se realizó en la ciudad de Medellín, donde se enfrentaron Atlético Nacional y Águilas Doradas en el estadio Atanasio Girardot.

Pablo Repetto, director técnico de Atlético Nacional
Pablo Repetto, director técnico de Atlético Nacional, ha sido criticado por la hinchada verdolaga. | Foto: Colprensa

En un compromiso bastante disputado y de ida y vuelta, Águilas Doradas dejó escapar la victoria, luego de igualar 1-1 con Atlético Nacional en condición de visitante. El equipo dirigido por Pablo Repetto sigue sin mostrar buen juego y se ha llevado varias críticas de la hinchada.

Jesús David Rivas marcó para Águilas Doradas en el minuto 45+1, mientras que Kevin Parra igualó para el cuadro verdolaga al 84′. Ademas, David Ospina fue titular con Nacional, se volvió a ver comprometido en el tanto que le hacen a su equipo y fue sustituido por molestias para el inicio de la segunda parte.

David Ospina, jugador de Atlético Nacional.
David Ospina volvió a verse comprometido en el gol que recibió Nacional. | Foto: Prensa Atlético Nacional.

El compromiso inició con el cuadro local tomando la iniciativa, mientras que el conjunto dorado esperaba y jugaba al contragolpe. Sin embargo, en el primer tiempo, el partido tendría una importante novedad al ser suspendido por el juez central.

Con el reinicio del partido, el balón no rodaba de gran manera, pero esto no fue impedimento para que el conjunto dorado siguiera su estrategia y en una contra se puso arriba en el marcador, donde volvió a estar comprometido David Ospina.

A escasos segundos del final del primer tiempo, en el minuto 45+1, el delantero Jesús David Rivas marcó para Águilas Doradas, luego de finiquitar un contragolpe letal y definir ante la salida de David Ospina, quien estaba por fuera de su portería.

En un partido que fue suspendido por lluvia, Nacional rescató un empate ante Águilas Doradas. | Foto: Foto tomada del perfil de X @WinSportsTV

Tras estar abajo en el marcador, el cuadro verdolaga se volcó al ataque para buscar el empate y conseguiría su recompensa. En el minuto 84, Kevin Parra cazó un rebote dentro del área y definió con su pierna derecha para poner el juego 1-1 entre Nacional y Águilas Doradas.