Alianza FC vs Atlético Nacional - fecha 1 - Liga BetPlay 2024-ll.
Atlético Nacional empezó con pie derecho en la Liga. | Foto: Colprensa.

El cuadro antioqueño tiene la obligación de volver a ser protagonista en el torneo.

18 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Este miércoles 17 de julio se dio el desarrollo a la primera jornada de la Liga BetPlay 2024-ll y uno de los partidos más destacados de la fecha se disputó en la ciudad de Valledupar, donde se enfrentaron Alianza FC y Atlético Nacional en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Alianza FC y Atlético Nacional chocaron por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-ll. | Foto: Colprensa.

El cuadro verdolaga se quedó con la victoria gracias al doblete de Edwin Cardona, quien marcó en los minutos 6 y 79. Por su parte, el conjunto valduparense intentó descontar, pero no estuvo fino en la definición.

La primera anotación del partido fue para el equipo visitante y llegó en el minuto 6, cuando el volante exAmérica de Cali, Edwin Cardona, marcó un espectacular golazo de tiro libre, luego de sacar un remate colocado e imposible de atajar para el portero rival y ponía el 1-0 parcial de Nacional sobre Alianza FC.

De tiro libre, Edwin Cardona abrió el marcador de la victoria de Atlético Nacional sobre Alianza FC. | Foto: Colprensa.

Con esta victoria y seis partidos disputados de la fecha, parcialmente, Atlético Nacional se ubica líder de la Liga Betplay con tres puntos. Por su parte, Alianza FC se quedó en la penúltima casilla sin unidades.

Edwin Cardona fue la figura del triunfo de Atlético Nacional sobre Alianza FC. | Foto: Colprensa.

En la próxima fecha, Atlético Nacional visita al América de Cali el domingo 21 de julio a las 5:45 p.m. (hora Colombia). Este partido se disputará en el estadio Pascual Guerrero y se podrá ver por la señal de Win Sports +.