Desde Argentina, Portilla recordó al elenco 'escarlata'.
Juan Camilo Portilla aportó para la victoria con un certero pase gol. | Foto: tomada de IG: @laporti10

Portilla lleva una temporada exitosa con el equipo argentino.

18 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

La jornada de este sábado 17 de agosto, fue una de las mejores para los futbolistas colombianos en el exterior; después de la destacada actuación de los nuestros en Europa, le llegó el turno a Juan Camilo Portilla en Argentina.

Talleres de Córdoba eliminó a River Plate en la Copa Argentina.
Talleres de Córdoba realizó un destacado juego este sábado. | Foto: Talleres

El partido entre Talleres e Independiente Rivadavia en el Estadio Mario Alberto Kempes, correspondiente a la Fecha 11 de la Liga de Fútbol Profesional de Argentina, dejó un encuentro lleno de emociones para sus respectivas hinchadas.

Talleres partía como el claro favorito a llevarse los puntos en este partido, pero las cosas se complicaron para los cordobeses en el Kempes.

Los locales iniciaron abajo en el marcador con un gol de Gonzalo Ríos justo antes del descanso, viendo todo cuesta arriba para el segundo tiempo.

Hubo que esperar hasta el minuto 75′ para ver el gol del empate, marcado por el recién ingresado Bruno Barticciotto, y todo parecía que el partido terminaría en empate, pero un centro perfecto de Juan Camilo Portilla para Juan Rodríguez le dio los puntos a Talleres a solo segundos del pitazo final.

Con esta nueva asistencia, ya son cinco las que lleva en este 2024 y seis desde que está en Argentina y empieza a hacer nuevamente ojos a la Selección gracias a este buen rendimiento.

Para este compromiso hubo duelo de colombianos. Por el lado del equipo local, Kevin Matilla y Juan Camilo Portilla partieron desde el once inicial. Mientras que, por el bando de Independiente Rivadavia, Sebastián Villa también formó parte de la alineación titular.

Portilla se presentó con una increíble asistencia para ayudar a la victoria del equipo. | Foto: tomada de IG: @laporti10

El próximo juego de Talleres de Córdoba será este miércoles cuando enfrenten a River Plate en el duelo de vuelta de su serie de octavos de final de Copa Libertadores que se jugará en el estadio Monumental. El global lo va ganando el equipo de Marcelo Gallardo por 1-0.