Juan David Cabal (izquierda) sigue afianzándose en la titular de la Juventus. (Paola Garbuio/LaPresse via AP) | Foto: AP

El defensor colombiano fue titular y jugó 77 minutos.

27 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Este lunes (26 de agosto) se dio continuidad a la segunda jornada de la Serie A de Italia y el duelo que cerraba la fecha fue protagonizado por Hellas Verona y Juventus, que se enfrentaron en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Hellas Verona y Juventus cerraban la fecha 2 de la Serie A. (Paola Garbuio/LaPresse via AP) | Foto: AP

La Juventus se quedó con la victoria gracias al doblete de Dusan Vlahovic y una anotación de Nicolo Savona, quienes marcaron en los minutos 28, 53 y 39. En el Hellas Verona, el delantero colombiano Daniel Mosquera fue titular y jugó 56 minutos.

La primera anotación del partido fue para el conjunto visitante y llegó en el minuto 28, cuando Dusan Vlahovic recibió un pase fuera del área, avanzó unos metros y definió con su pierna izquierda para abrir la cuenta en el juego.

Dusan Vlahovic marcó doblete en la victoria de la Juventus sobre Hellas Verona. (Paola Garbuio/LaPresse via AP) | Foto: AP

Los blanquinegros se montaron en el juego y lograron aumentar la ventaja. En el minuto 39, Nicolo Savona ganó por los aires y marcó con un cabezazo, tras un preciso centro desde el costado izquierdo.

Para el segundo tiempo, ‘La Vecchia Signora’ aumentó el ritmo y dejó liquidado el partido. En el minuto 53, Dusan Vlahovic llegó a su doblete, luego de transformar en gol un lanzamiento de tiro penal para colocar el 3-0 final de la Juventus sobre Hellas Verona.

HIGHLIGHTS SERIE A | VERONA 0-3 JUVENTUS | Vlahovic Brace & Savona's First Serie A Goal

De momento, la Juventus se ubica como líder absoluto de la Serie A con seis puntos, producto de dos victorias para seguir con su invicto. Por su parte, Hellas Verona se encuentra en la posición número 11 con tres unidades, al acumular un triunfo y una caída.

Juventus es el líder solitario de la Serie A. (Paola Garbuio/LaPresse via AP) | Foto: AP

En la siguiente jornada, la 3 de la Serie A, Juventus se enfrenta a la Roma el domingo 1 de septiembre a las 1:45 p.m. (hora de Colombia). Ese mismo día, pero a las 11:30 a.m., Hellas Verona visita al Genoa en el estadio Luigi Ferraris.