Borja celebrando su tanto con River Plate, ante Lanús, este domingo 21 de julio. | Foto: AFP

Video | Miguel Ángel Borja anotó y salvó ‘en la última’ a River Plate de caer ante Lanús

‘El Colibrí' sigue estando con el ‘olfato goleador’ por todo lo alto bajo las órdenes de Martín Demichelis.

21 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Miguel Ángel Borja dejó atrás la final perdida con Colombia, ante Argentina, por la Copa América 2024. El goleador ‘cafetero’ hizo presencia este domingo 21 de julio con River Plate ante Lanús, en el estadio ‘Más Monumental’ de Buenos Aires, por la fecha 6 del campeonato argentino.

Borja marcó de penal en la goleada a Panamá.
Borja anotó un gol en la Copa América. Lo hizo desde el punto penal, ante Panamá, por los cuartos de final de la competencia (Colombia 5 - 1 Panamá). | Foto: Getty Images

Al final, el conjunto ‘millonario’ sacó un empate al último minuto de partido contra ‘el granate’, lo que lo salvó de caer en su casa y ante su público. De hecho, fue Miguel Ángel Borja el encargado de salvar a River Plate y colocar el 2-2 definitivo.

El tanto de Borja fue bastante llamativo. El colombiano recibió un balón dentro del área con la marca de ocho hombres de Lanús encima, contando al portero, y luego de una serie de rebotes logró enviar el balón en el fondo de la portería.

Imagen del duelo entre 'el millonario' y 'el granate' por la fecha 6 del campeonato argentino. | Foto: AFP

Pero eso no fue todo, pues Borja se encargó de anotar los dos goles para River en la tarde porteña. Al minuto 62, el delantero nacido en Tierralta (Córdoba) empató el juego a uno luego de aprovechar un error en la salida de Lanús; equipo que se había ido adelante en el marcador a los 49′ de juego.

Después del primero de Borja, Lanús anotó el 2-1 parcial al minuto 90+2 por obra de Jonathan Moreno. Así, cuando parecía que ‘el granate’ se iba a llevar la victoria en su visita a Núñez, Borja apareció para colocar el 2-2 definitivo.

Borja puso a celebrar al 'Más Monumental' tras su agónico tanto en el último minuto. | Foto: AFP

Con este empate, River es parcialmente séptimo en la tabla de posiciones con 10 puntos en seis partidos disputados. Por su parte, Lanús se quedó en la casilla 11 con nueve unidades y la misma cantidad de juegos del ‘millo’.

El líder de la competencia es Huracán, que acumula 14 puntos y tiene las mismas unidades que Unión, pero mejor diferencia de gol.