Real Madrid cedió puntos ante Las Palmas en LaLiga. (Photo by Cesar Manso / AFP) | Foto: AFP

El cuadro merengue no descifró a su rival y casi se va con las manos vacías.

29 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Este miércoles 28 de agosto se dio continuidad a la tercera jornada de LaLiga y el partido que cerraba la fecha fue protagonizado por Unión Deportiva Las Palmas y Real Madrid, que se enfrentaron en el estadio de Gran Canaria.

Las Palmas y Real Madrid chocaron por la fecha 3 de LaLiga. (Photo by Cesar Manso / AFP) | Foto: AFP

En un partido parejo y de ida vuelta, Real Madrid no logró descifrar a su rival e igualó 1-1 ante Las Palmas. El conjunto de Kylian Mbappé no se sintió cómodo en el partido y cedió puntos importantes en la parte alta de la tabla.

Alberto Morales fue el encargado de anotar para Las Palmas en el minuto 5. Por su parte, Real Madrid logró la igualdad por intermedio del delantero brasileño Vinícius Junior al 69′.

Las Palmas tomó la ventaja inicial en su partido ante Real Madrid. (Photo by Cesar Manso / AFP) | Foto: AFP

La primera anotación del partido llegó rápido y fue para el equipo local. En el minuto 5, Alberto Moleiro recibió el balón dentro del área, hizo una bonita jugada y remató cruzado con su pierna izquierda para abrir el marcador.

A pesar de dar un buen manejo al juego, los locales no mantuvieron la ventaja. En el minuto 69, Vinícius Junior transformó en gol un tiro penal, por una mano dentro del área, y el compromiso se igualaba 1-1.

A escasos segundos del final, los locales pudieron ganar el partido. En el minuto 88, Viti Rozada sacó un fuerte remate dentro del área que se metió en la portería, sin embargo, la anotación fue invalidada por un fuera de lugar de Jaime Mata.

Con este resultado, Real Madrid se ubica en la quinta casilla con cinco puntos, producto de una victoria y dos empates para seguir con su invicto. Por su parte, Las Palmas se encuentra en la posición número 16 con dos unidades, al acumular dos igualdades y una caída.

Vinícius Junior rescató un empate para el Real Madrid ante Las Palmas. (Photo by Cesar Manso / AFP) | Foto: AFP

En la siguiente jornada, la 4 de LaLiga, Real Madrid recibe la visita del Real Betis el domingo 1 de septiembre a las 2:30 p.m. (hora de Colombia). Ese mismo día, pero a las 10:00 a.m., Las Palmas se enfrenta al Deportivo Alavés en el estadio de Mendizorroza.