El colombiano logró marcar tres goles en el compromiso.
El colombiano logró marcar tres goles en el compromiso. | Foto: Tomada de redes.

El colombiano realiza un semestre impecable con su equipo.

2 de junio de 2024 Por: Redacción El País

Cristián ‘Chicho’ Arango sigue con su impecable estado de forma en la actual temporada de la MLS con Real Salt Lake. El delantero colombiano fue clave en el enfrentamiento ante Austin FC este sábado.

El colombiano Cristian 'Chicho' Arango debutó con gol con el Real Salt Lake en la MLS de los Estados Unidos contra el Orlando City.
El colombiano, Cristian 'Chicho' Arango. | Foto: Twitter de @realsaltlake

En los primeros 15 minutos de juego, el colombiano logró seguir demostrando su calidad en esta Liga. Arango abrió el marcador con una gran obra de arte que podría ser fácilmente candidato al próximo Premio Puskás que entrega la FIFA.

El colombiano tomó la pelota, levantó la cabeza y vio que el arquero rival estaba adelantando y ante esto, sorprendió al guardameta y desde mitad de cancha la mandó a guardar de gran manera.

El delantero paisa no se conformó con esa anotación, pues antes del descanso volvió a marcar y en el segundo tiempo, hizo su ‘hat-trick’. Antes de firmar sus tres goles, el ecuatoriano, Anderson Julio, también anotó por partida doble, logrando el 5-1.

Con este tanto, ya son 14 goles en 16 encuentros disputados en la presente MLS y se codea en la tabla de goleadores con Christian Benteke y Lionel Messi que llevan 13 y 12 anotaciones, respectivamente.

En este compromiso hubo una amplia presencia colombiana. Además del Chicho, en el Real Salt Lake vieron acción desde el pitazo inicial a el chocoano Andrés Gómez y el antioqueño Brayan Vera. En la visita, jugaron el vallecaucano Jhojan Valencia y el bolivarense Jader Obrian.

Los próximos encuentros del colombiano con su equipo serán contra Montréal y Sporting KC, el 15 y 19 de este mes, respectivamente.