O’Connor se lleva la sexta etapa de la Vuelta a España tras una excelente exhibición en la montaña | Foto: AFP

Vuelta a España, etapa 6; Excelente exhibición de O’Connor que se lleva la victoria

La jornada de este jueves consta de 4 puertos de montaña y un recorrido de 185.5 KM.

22 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Este jueves 22 de agosto la Vuelta a España llega a su sexto día de competencia y con esto, el regreso de la montaña, tras una etapa llana que se terminó llevando el pedalista Pavel Bittner sobre Wout van Aert.

El pelotón recorre una distancia de 185,5 kilómetros entre las localidades de Carrefour Sur-Jerez de la Frontera hasta la Yunquera. Esta etapa será una jornada de media montaña con cuatro puertos, uno de primera y tres de tercerea categoría.

Vuelta a España EN VIVO

Excelente exhibición de O’Connor que se lleva la sexta etapa de la Vuelta a España

Faltan menos de 5KM para llegar a la meta y O’Connor sigue de líder con una ventaja de 6 minutos con el pelotón.

El australiano Ben O’Connor toma el liderato de la carrera y va en busca de la victoria de etapa.

Se presenta una nueva fuga en la carrera.

13 pedalistas están a la cabeza de la jornada de este jueves.

Berthet, Pelayo y Cristián Rodríguez cerca de coronar el Puerto del Boyar y le sacan 25 segundos de ventaja al pelotón.

Tras más de 40 km se ha formado un grupo de 33 ciclistas con 57 segundos de ventaja

Nadie ha podido fugarse en el inicio de la carrera de este jueves.

La etapa 6 de la Vuelta a España ya está en marcha.

Los corredores de alistan para iniciar el recorrido de la etapa 6 de la ronda ibérica.

Este es el perfil de la jornada, un recorrido marcado por la montaña.

Todo lo que debe saber de la etapa 6 que se corre este jueves 22 de agosto.