Wout Van Aert ganador de la etapa 3 de la Vuelta a España
Wout Van Aert ganador de la etapa 7 de la Vuelta a España | Foto: AFP

Vuelta a España, Etapa 7: Wout Van Aert se lleva la victoria

Esta etapa es un gran reto para los velocistas.

23 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

La Vuelta España llega a su séptimo día de competencia, la jornada de este viernes llevará a los pedalistas en un recorrido desde la ciudad malageña de Archidona hasta llegar a Córdoba. Un recorrido que no representa mayores dificultades, pues es un tramo llano. La principal dificultad que tendrán los ciclistas en esta nueva etapa será el Alto de 14%. en la ciudad de Córdoba

Vuelta a España en vivo

Wout van Aert es el gran ganador de la etapa 7 de la Vuelta a España.

El belga Van Aert se lleva la victoria tras superar a todos en el sprint final.

El belga Van Aert se lanza en la persecución de Soler a falta de 10 km para la meta.

Soler lleva una ventaja de 22 segundos sobre el pelotón

Marc Soler protagoniza un ataque y se va en solitario, faltan 21 km para la meta.

Groves se fue al suelo, pero no trae consecuencias negativas.

En los últimos metros del Alto del 14% llegan varios ataques de los favoritos! La bonificación de 6″ es para Roglic

Faltan 30 KM para la meta y la carrera llegó al Alto del 14%.

El pelotón logra alcanzar a Isasa, quien llegó a tener una diferencia de hasta cinco minutos.

Riesebeek y Affini están tirando del pelotón en busca de lograr alcanzar a Isasa

Ante el intenso calor, los bomberos rocían agua a los ciclistas.

Isasa sigue volando rumbo a la victoria.

El pelotón acelera la marcha para intentar acercase a Isasa.

Isasa se mantiene a cinco minutos de ventaja del pelotón.

Isasa sigue estirando la ventaja, ahora le saca 8 minutos al pelotón.

Isasa tomo el control de la carrera y le saca 5 minutos al pelotón.

Xabier Isasa protagoniza el primer ataque del día y le saca un minuto de ventaja al pelotón.

La etapa 7 de la ronda ibérica ya está en marcha.

Los pedalistas se preparan para tomar la partida en Archidona.

Archidona está lista para dar la partida al séptimo día de competencias.

Este es el perfil de la etapa 7 de la Vuelta a España. Los ciclistas parten de Archidona y terminan en Córdoba.

Todo lo que debe saber de la séptima jornada de la ronda ibérica.