Deportivo Cali goleó a Jaguares por la segunda fecha de la Liga Águila II | Foto: Oswaldo Páez / El País

¡Sólida victoria! Deportivo Cali goleó a Jaguares y lleva puntaje perfecto

Jugó bien, el Cali, que incluso en los minutos finales tuvo ocasiones como para alargar la cuenta.

20 de julio de 2019 Por: Redacción de El País

El Deportivo Cali de Lucas Pusineri logró este sábado un contundente triunfo (4-0) frente a Jaguares en condición de local, en partido correspondiente a la segunda fecha del campeonato colombiano del segundo semestre.

Con este resultado los azucareros sumaron su segundo triunfo consecutivo para quedar, con seis puntos, en la parte alta de la tabla de posiciones.

Un equipo efectivo

Este sábado, en su estadio, el Cali fue un equipo contundente, que supo aprovechar cada uno de los errores del rival.

Los verdes abrieron el marcador al minuto 26 por medio de un remate rasante de media distancia del uruguayo Matías Cabrera que no pudo controlar el arquero José Húber Escobar.

Las otras anotaciones del equipo caleño llegaron en el segundo tiempo.
A los 52 minutos el zaguero central Dany Rosero puso el 2-0 tras definir de derecha en el área luego de un cabezazo de Juan Ignacio Dinenno.

Precisamente Dinenno, el goleador argentino, decretó el 3-0 al minuto 60 tras definir a placer frente al meta Escobar.

La cuarta anotación llegó nueve minutos después por medio del volante gaucho Agustín Palavecino, que aprovechó una mala salida de la defensa visitante para robar el balón y mandarlo al fondo de la red.

En la tercera fecha, los azucareros buscarán seguir con su buena racha cuando visiten en Neiva al Atlético Huila.

El partido arrancará a las 3:15 en el Guillermo Plazas Alcid.