Empleo
Así puede aplicar a las vacantes laborales que ofrece Colsubsidio en varias ciudades del país
Las ofertas se ubican en varias ciudades. Conozca los requisitos.
Colsubsidio, es una importante compañía que está ofreciendo múltiples vacantes laborales en varias ciudades del país y con distinto perfil profesional.
Estas son las vacantes que ofrece la compañía:
Chef en el Hotel Colsubsidio
Funciones del cargo:
Garantizar la calidad y oportunidad de todas las preparaciones elaboradas en la operación de alimentos y bebidas a su cargo mediante la planeación de los recursos necesarios, programación y supervisión del personal de cocina, diseño e innovación de los menús a ofrecer. El cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la gerencia, las políticas y procedimientos establecidos por la organización y las condiciones y requerimientos definidos por los clientes.
Requisitos y experiencia:
Formación académica: Tecnólogo o VI semestre aprobado en Gastronomía o afines.
Experiencia: 3 años como responsable directo de la creación de cartas de menú y líder de la producción gastronómica en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Horario: 47 Horas Semanales.
Salario: 3.286.200+ Prestaciones De Ley.
Lugar De Trabajo: Hotel Bosques Ricaurte Cundinamarca.
Contrato: Termino Indefinido.
Enfermera - Clínica Infantil Colsubsidio
Funciones del cargo:
Asegurar la atención integral con alta calidez humana de los pacientes en los servicios ambulatorios y hospitalarios, mediante la ejecución del plan de atención, desarrollo de actividades de promoción, prevención. Asimismo, cuidado del paciente, paliación, telemedicina y medicina domiciliaria que permitan la mitigación o eliminación de los riesgos y dificultades de salud de la población afiliada, cumpliendo con los principios éticos, los parámetros de calidad y de seguridad del paciente establecidos por la corporación, optimizando el uso de los recursos y siguiendo los protocolos específicos para cada caso.
Requisitos y experiencia:
• Experiencia de 1 año en hospitalización con paciente pediatrico
• Profesional en enfermería.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Salario $ 3.384.400 + Beneficios.
Contrato a término Indefinido.
Horario: 12 Horas internoche según programación.
Ciudad de residencia: Bogotá
Supervisor aseo Piscilago
Funciones del cargo:
Asegurar las óptimas condiciones de aseo de las instalaciones para los clientes, mediante la supervisión de las rutinas de aseo en los ambientes, administración y control eficiente de los recursos asignados a los servicios de apoyo, dando cumplimiento a los estándares establecidos y permitiendo la continuidad de la prestación de los servicios.
Requisitos y experiencia:
Tecnólogo o VI semestre aprobado en Economía, administración, contaduría y afines.
Tener 1 año ejerciendo actividades de supervisión y manejo de personal en áreas de mantenimiento o servicios generales.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Contrato a término indefinido
Horarios de 8 horas diarias según programación
Ciudad de residencia: Girardot - Nilo - Melgar
Salario: $73.322 Turno+ Prestaciones de ley
Cocinero
Funciones del cargo:
Garantizar la calidad y oportunidad de las preparaciones elaboradas a su cargo mediante el seguimiento a las recetas estándar definidas, la supervisión del personal de cocina a su cargo, y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Las cuales que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la gerencia, las políticas y procedimientos establecidos por la organización y las condiciones y requerimientos definidos por los clientes.
Requisitos y experiencia:
Formación académica: Tecnólogo o VI semestre aprobado en áreas administrativas o ciencias de la Ingeniería.
Experiencia: 1 año como parte del equipo de cocina responsable de la producción gastronómica en establecimientos de alimentos y bebidas masivos.
Condiciones:
Horario: Turnos 8 Horas semanales según programación.
Salario Turno: 55.344 + Ruta + Alimentación + Prestaciones Legales.
Lugar De Trabajo: Hoteles Colsubsidio Girardot.
Contrato: Termino Indefinido.