Empleo
Hay vacantes en el área de la gastronomía, las bebidas y los alimentos
Bogotá, Pereira, Manizales y El Retiro son las cuidades donde están disponibles estas ofertas laborales.
BOGOTÁ
1. Descripción de la vacante:
Auxiliar servicios alimentos y bebidas- 36 horas semanales
3 cupos disponibles
Sueldo: $ 995.000
Experiencia requerida: 1 año de experiencia
Requisito: bachillerato completo
Funciones del cargo:
En Colsubsidio buscan Auxiliar Servicios Alimentos y bebidas- Bogotá.
Experiencia: 1 año en prestación y servicio de alimentos y bebidas, recaudo, control de valores y manejo de medios de pago en establecimientos masivos.
Salario$ 995.000 + auxilio de transporte + Prestaciones de ley.
Intensidad Horaria: 36 horas semanales. Turnos rotativos de 6 horas/ día (Domingo a domingo con un día compensatorio en la semana).
Contrato: Termino Fijo, renovable.
Ciudad de residencia: Bogotá
PEREIRA Y MANIZALES
1. Descripción de la vacante:
Domiciliario - Medio Tiempo
15 cupos disponibles
Sueldo: $ 580.000
Requisito: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Tecnólogo
Funciones del cargo:
En Domino’s buscan personas apasionadas por el servicio al cliente, comprometidas, con ganas de crecer y formar parte del equipo de domiciliarios en la ciudad de Pereira y Manizales.
• Realizar entregas de pedidos a domicilio en tiempo y forma adecuada.
• Mantener una excelente comunicación con los clientes y garantizar su satisfacción.
• Manejar de manera responsable.
• Cumplir con los estándares de calidad y seguridad establecidos por la empresa.
• Mantener en condiciones óptimas las herramientas y lugar de trabajo.
Requisitos:
• Ser mayor de edad.
• Con o sin experiencia previa.
• Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos y fines de semana.
• Contar con motocicleta y documentación al día.
Ofrecen:
• Capacitaciones constantes para mejorar sus habilidades y conocimientos.
• Oportunidades de crecimiento y desarrollo
• Contrato indefinido, Medio SMLV más recargos dominicales, nocturnos, festivos, horas extras y prestaciones de ley. + Auxilio de rodamiento.
• Beneficios adicionales (Descuentos de consumo en nuestras marcas, día de cumpleaños, convenios corporativos en recreación, fitness entre otros)
• Estabilidad laboral.
Ciudad de residencia: Pereira y Manizales.
MEDELLÍN
1. Descripción de la vacante:
Operario(a)
10 cupos disponibles
Sueldo: $ 1.160.000
Requisito: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Profesional
Funciones del cargo:
Papa Johns del Grupo Nutresa solicita personal con 9no grado, bachiller y/o técnico para desempeñar el cargo de operario/a punto de venta, con o sin experiencia.
Funciones:
- Atención al cliente
- Preparación de alimentos
- Manejo de dinero
- Aseo
Horario:
- Domingo a Domingo en horarios rotativos. Turno cierre: 12:00 am.
- 1 día de descanso entre semana.
Salario: Mínimo + prestaciones de ley
Contrato: Indefinido y vinculación directa con la empresa
- Beneficios
- Asesoría psicológica y jurídica ilimitada (aplica para familiares)
- Bono de día flexible de trabajo
- Convenios con gimnasios
- Convenios con tiendas de gafas y bicicletas eléctricas
- Bonos alimenticios
- Seguro de vida
Ciudad de residencia: Medellín
El RETIRO
1. Descripción de la vacante:
Auxiliar de planta de alimentos (Bodeguero - Almacenista)
1 cupo disponible
Sueldo: $ 1.210.000
Experiencia requerida: 1 año de experiencia
Requisito: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta tecnólogo
Funciones del cargo:
Recibir, almacenar, reportar y entregar los insumos para la operación del servicio de alimentación alimentos de acuerdo a las normas y procedimientos de calidad y seguridad industrial establecidos por la Institución, garantizando los requisitos de orden, limpieza, integridad de los insumos.
Apoyar cuando se requiera en la preparación, cocción, conservación de alimentos y la prestación del servicio de restaurante y cafetería, garantizando el buen servicio, mantenimiento e higiene del área y equipos.
Ciudad de residencia: Retiro
BOGOTÁ
1. Descripción de la vacante:
Auxiliar De Cocina Escolar - Zona Norte
1 cupo disponible
Sueldo: $ 1.183.200
Experiencia requerida: 6 meses de experiencia
Requisito: Profesional
Funciones del cargo:
Garantizar la calidad de las preparaciones elaboradas mediante el seguimiento a las recetas estándar definidas y el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la UES.
Debe ser bachiller
Mínimo 6 meses de experiencia en realizando actividades en la producción de preparaciones gastronómicas en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.
Prima de antigüedad.
Préstamo de vivienda.
Primas extralegales
Prima de vacaciones
Beneficios en salud.
Auxilios pacto colectivo.
Ruta en puntos de encuentro
Ciudad de residencia: Bogotá