Entretenimiento
¿Cuánto vale una cena en el lujoso restaurante de Diego Sáenz de MasterChef?
El presentador se mostró muy emocionado de hacer realidad su sueño.
MasterChef es el reality de cocina más famoso en Colombia y varios países de Latinoamérica y ha dejado en evidencia las verdaderas formas en las que varios personajes reconocidos de la farándula nacional cuando están bajo presión.
En la más reciente edición se pudo ver el regreso a la televisión de varios reconocidos actores que entretuvieron a miles de familias por años, con sus divertidos personajes, como es el caso de Marta Isabel Bolaños, quien en Yo soy Betty, la fea dio vida a Jenny, la pupuchurra; en esa misma producción también estuvo Julio César Herrera (Freddy Steward), que de igual manera estuvo en la competencia culinaria de RCN.
Al igual que Juan Pablo Barragán, Carolina Acevedo, Nela González, Zulma Rey, Daniela Tapia, Karoll Márquez, Álvaro Bayona, Juliana Galvis, Jairo Ordóñez, Luces Velásquez, entre muchos otros, y en las últimas ediciones se ha podido ver a diferentes influencers como Mario Ruiz, El Negrito W, Natalia Sanint, Laura Barjum y el locutor y ahora empresario, Diego Sáenz.
Este último, de hecho, tras la competencia, quiso empujar un sueño, que -según manifestó- tenía hace algún tiempo. Se trata de un restaurante tipo taberna en la que se pueden consumir alimentos para el almuerzo, la cena, o se puede beber algún trago, ya sea para acompañar la comida o para una buena charla.
Al reciente evento de inauguración, asistieron diversas personalidades, entre los que destacaron los chef Christian Carpentier y Jorge Rausch, quienes en la producción televisiva se caracterizan por su crudeza a la hora de calificar los platos de los participantes.
De igual manera, fue Carlos de la pareja de cantantes, Siam. Además de la prensa, que registró la temática asiática del lugar que está ubicado en la Zona G de Bogotá, específicamente en la carrera 5° con calle 69.
El presentador dejó en su cuenta de Instagram unas sentidas palabras que acompañaron un video en el que mostró cómo su proyecto se materializaba, luego de haber sido un sueño. “Ayer fue una noche muy especial, gracias a todos los que nos acompañaron e hicieron mágico el momento. Meses y meses de trabajo que hoy se materializan en un sueño que ya está andando”, afirmó.
“Vale la pena creer, vale la pena hacer las cosas. Los esperamos en @kyn_asiantavern para que disfruten de la mejor comida, drinks y música 🔥 Gracias @dc_influencermarketing. Gracias a todos los medios que nos acompañaron, a todos los invitados, y esto es apenas el comienzo, lo mejor es lo que viene! 💪🏻 Gracias a todo nuestro equipo de trabajo por su entrega y empeño”, agregó.
Los precios de los platos fuertes y calientes (Croquetas en Salmón, Camarones Encocados, Pollo Thandori, Ají de Camarones, Paletilla de Cordero) oscilan entre los 30.000 y los 150.000 pesos, el más costoso. Así como ensaladas, sopas u otras preparaciones que no son plato fuerte, pueden costar de 20.000 a 50.000 pesos, respectivamente.
Los comentarios en la publicación eran solo felicitaciones y expresiones de cariño para con el presentador y pareja de la exreina de belleza. Laura Barjum.
“Te queremos!”, comentó Grupo Siam; “Qué teso es 😍 estoy muy orgullosa de ti”, indicó la modelo Barjum; “Quería ir, pero estoy cuidando a Tobías. Te quiero y siempre me siento muy orgullosa de ti, hermanito ❤️. Iremos pronto”, afirmó la presentadora Camila Chaín.
Por su parte, la comediante Liss Pereira, manifestó su cariño, pues le dijo: “Felicidades flaco hermoso, te quiero 🔥”; y Mario Ruiz, el creador de contenido, expresó: “Eres un crack bro”.
Regístrate gratis a nuestro boletín de noticias
Recibe todos los días en tu correo electrónico contenido relevante para iniciar la jornada. ¡Hazlo ahora y mantente al día con la mejor información digital!