Entretenimiento
Jorge Rausch regañó fuertemente a participantes de MasterChef Celebrity: este fue el motivo
El hecho sucedió en el capítulo de la noche de este miércoles cuando los participantes tuvieron que dividirse en tres grupos de seis personas cada uno, con el objetivo de realizar un reto de campo
En la noche del miércoles 17 de julio de 2024, se emitió el capítulo 24 de MasterChef Celebrity 2024, en el cual los participantes tuvieron que dividirse en tres grupos de seis personas cada uno, con el objetivo de realizar un reto de campo para sorprender con sus preparaciones culinarias a los comensales de una reconocida empresa de leche en Cajicá, Cundinamarca.
Cada uno de los tres equipos les fue asignado un delantal de color diferente: rojo, morado y rosado.
A diferencia de los retos que por lo general se llevan a cabo en el reality, cuando los participantes deben encender los fogones por fuera del set de las instalaciones del Canal RCN, los jurados Adria Marina, Nicolás de Zubiría y Jorge Rausch suelen limitarse a ayudar a los participantes del programa y deciden no dar ningún tipo de calificación.
En esta oportunidad, los participantes que son distintas celebridades colombianas, tuvieron el deber de cocinar a un total de 50 personas una entrada, plato fuerte y postre para cada uno, haciendo uso de leche deslactosada en un 50 % para las dos primeras preparaciones y leche supercremosa para el plato dulce.
El regaño de Jorge Rausch
En medio de una de las visitas que los jurados suelen hacer a los equipos para darles algunas recomendaciones, el chef Jorge Rausch se llevó una amarga sorpresa del equipo rojo que lo hizo manifestar su enojo frente a las cámaras.
“Yo llevo aquí metido toda la vida y esto no puede ser, no lo acepto. No pueden hacer esto”, afirmó Rausch en medio de gritos.
Y es que lo que sucedió fue que a causa de la presión del tiempo y la magnitud del desafío, el equipo encabezado por el actor Ricardo Henao, decidieron poner en el suelo los platos que cocinaron sin ningún tipo de protección, ya que no tenían espacio en su mesa, lo cual desencadenó la rabia del experto en gastronomía.
“¿Cómo lo van a poner en el piso? Qué horror, ¿qué van a decir los comensales?”, preguntó Rausch, poniendo nerviosos a los participantes. A lo que agregó: “¿Ustedes qué harían si ven que en mi restaurante les servimos en el piso?”.
Sin embargo, los tres integrantes del equipo se mostraron firmes ante su decisión, ya que a pesar de que puede generar inconvenientes, fue la solución que encontraron en el momento para ahorrar tiempo, debido a que no contaban con los suficientes minutos para estar listos.
Finalmente, a pesar del acontecimiento, el equipo rojo pudo superar las expectativas porque sus platos fueron evaluados tanto por los jurados como los comensales y demostraron que pueden trabajar en equipo de manera eficaz.
¿Cómo se conformaron los grupos en el reto de campo?
- Capital del equipo rosado: Víctor Mallarino
- Participantes del equipo rosado: Catherine Ibargüen, Jacko, Roberto Cano, María Fernanda Yepes y Carolina Cuervo.
- Capital del equipo morado: Dominica Duque
- Participantes del equipo morado: Martina La Peligrosa, Ilenia Antonini, Paola Rey, Vicky Berrío y Alejandro Estrada.
- Capital del equipo rojo: Ricardo Henao
- Participantes del equipo rojo: Juan Pablo Llano, Conny Camelo, Franko Bonilla, Nina Caicedo y Marcela Gallego.
Regístrate gratis a nuestro boletín de noticias
Recibe todos los días en tu correo electrónico contenido relevante para iniciar la jornada. ¡Hazlo ahora y mantente al día con la mejor información digital!