El pais
SUSCRÍBETE
Ahora, con la Nueva Mezcla para preparar Pandebonos de Haz de Oros, todos los hogares colombianos podrán disfrutar de pandebonos recién horneados en casa.
Ahora, con la Nueva Mezcla para preparar Pandebonos de Haz de Oros, todos los hogares colombianos podrán disfrutar de pandebonos recién horneados en casa. | Foto: Harinera del Valle

Información comercial

El Pandebono, a un paso de conquistar el mundo

Con una puntuación de 4.9 sobre 5, el Pandebono es el segundo mejor pan del mundo. Conozca cómo prepararlo en casa. Receta.

30 de septiembre de 2023 Por: Redacción El País

El pandebono fue elegido como el segundo mejor pan del mundo en el último ranking realizado por la famosa guía culinaria Taste Atlas. Este reconocido amasijo recibió una puntuación de 4.9 sobre 5, una puntuación casi perfecta, lo que posiciona al Pandebono como el segundo mejor pan del mundo, solo por debajo del Roti Canai de Malasia.

Con la Nueva Mezcla para preparar Pandebonos de Haz de Oros, ahora todos los hogares colombianos podrán disfrutar de pandebonos recién horneados en casa. Por su fácil preparación y su receta tradicional, son la mejor opción para compartir con familia o amigos, e incluso de ahorrar, comparando con los pandebonos ya preparados.

Te dejamos esta deliciosa y diferente receta de Sandwich de Waffles de Pandebono con Haz de Oros:

Prueba también la mezcla para preparar pizza y la mezcla para preparar pan tradicional de Haz de Oros.
Prueba también la mezcla para preparar pizza y la mezcla para preparar pan tradicional de Haz de Oros. | Foto: Harinera del Valle

Ingredientes:

  • 150 gr de mezcla para pandebonos de Haz de Oros.
  • 30 gr de esparcible Premier.
  • 150 gr de queso costeño.
  • 60 ml de leche.
  • Agua (cantidad necesaria).
  • 6 láminas de Jamón serrano.
  • 6 láminas de queso tipo sabana.
  • Rúgula.
  • Tomate Miel.

Preparación:

  • Para los wafles de pandebono vamos a integrar la Mezcla para Pandebonos con el esparcible, el queso y la leche. Posteriormente, vamos a ir adicionando agua poco a poco hasta que tengamos una textura fluida y homogénea.
  • Precalentamos la waflera y engrasamos un poco antes de poner la mezcla.
  • Cubrimos la base de la waflera con la mezcla y cerramos para dejar que se doren muy bien.
  • Una vez estén listos los wafles, vamos a armar los sándwiches poniendo una base de rúgula sobre uno de ellos, arriba el tomate, luego el queso y terminamos con el jamón serrano. Acompañamos nuestros sándwiches con un poco de miel, ¡y listo! A disfrutar con tu bebida favorita.
Descarga la APP ElPaís.com.co:
Semana Noticias Google PlaySemana Noticias Apple Store

Regístrate gratis a nuestro boletín de noticias

Recibe todos los días en tu correo electrónico contenido relevante para iniciar la jornada. ¡Hazlo ahora y mantente al día con la mejor información digital!

AHORA EN Contenido en Colaboración