Live

Artículo

Ríos marcó el cuarto gol de Colombia ante Panamá
Ríos marcó el cuarto gol de Colombia ante Panamá | Foto: AP

Colombia vs. Panamá por la Copa América: Final del partido, Colombia goleó 5-0 a Panamá y clasificó a semifinal

Colombia quiere ganar y llegar a las semifinales del torneo.

6 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Colombia se enfrenta a Panamá en busca de seguir haciendo historia y llegar a las semifinales de la Copa América. Los dirigidos por Néstor Lorenzo son favoritos en la llave y se espera que logren la clasificación en la siguiente ronda, donde esperarán al ganador de la llave entre Uruguay vs. Brasil.

La selección comandada por James Rodríguez no decepcionó y entregó un partido de 10 puntos, donde todos los jugadores estuvieron en un nivel superlativo y lograron ganar el partido con un contundente marcador de 5-0 ante una Panamá que nuca tuvo una reacción positiva ante los constantes ataques de la tricolor.

Colombia pasó a la semifinal y espera por el ganador de la otra llave de los cuartos de final que es entre Brasil vs Uruguay.

Colombia vs. Panamá en Vivo

Final del partido. Colombia goleó a Panamá 5-0 y clasificó a la semifinal de la Copa América

Minuto 90: Borja anota de penal y sella la victoria de la tricolor.

Minuto 85: Faltan cinco minutos para terminar el partido, Colombia sigue ganando por cuatro goles.

Minuto 72: Cambio en Colombia, James Rodríguez sale y entra Juan Fernando Quintero.

Minuto 70: Ríos marca un golazo para poner el cuarto de Colombia ante Panamá.

Minuto 64: Cambios en la Selección Colombia, salen Luis Díaz y Jhon Arías - entras Sinisterra y Carrascal.

Minuto 60: Colombia sigue controlando el balón y no le da opciones a Panamá de llegar con peligro al arco de Camilo Vargas.

Minuto 53: Colombia o baja la intensidad y busca un cuarto gol que termine de sentenciar la victoria.

Minuto 45: Inició la segunda mitad del partido. Colombia gana 3-0 a Panamá.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo y Colombia gana cómodamente a Panamá

Minuto 45: Luis Díaz marca un golazo antes de que se termine el primer tiempo. Marcador: Colombia 3- 0 Panamá.

Minuto 38: James Rodríguez sufre una fuerte falta por parte de un rival.

Minuto 37: Panamá llega con peligro, pero Camilo Vargas estuvo atento para evitar el gol de los rivales.

Minuto 30: Colombia sigue dominando la posesión de balón y busca el tercer gol que sentencie la victoria.

Minuto 24: Colombia domina y gana con contundencia a Panamá que no encuentra respuestas ante el despliegue físico de la tricolor.

Minuto 14: James Rodríguez estiró la ventaja de Colombia de penal.

Minuto 7: Córdoba adelanta a Colombia con un cabezazo.

Minuto 5: Colombia toma el control del balón y busca marcar el primer gol del encuentro.

Minuto 1: Arrancó el partido entre Colombia vs Panamá por los cuartos de final de la Copa América.

Los jugadores ya saltan al campo de juego para entonar los himnos y realizar los actos protocolarios previo al inicio del partido.

Faltan 10 minutos para que inicie el crucial partido entre Panamá vs Colombia

Los hinchas ya se encuentran en el estadio esperando por la Selección Colombia

Listas las formaciones para el partido entre Colombia vs Panamá

Los jugadores del combinado nacional ya llegaron al estadio.

Listo el camerino que ya espera a las estrellas de la Selección Colombia

Todo lo que debe saber del partido de esta tarde

Los jugadores del combinado nacional trabajan por el mismo objetivo. Ganar la segunda copa América del país.