Inicio

Live

Artículo

Imagen del partido de ida de la final de la Liga Femenina 2024 entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe. | Foto: Aymer Andrés Álvarez / El País

Deportivo Cali vs. Santa Fe: reviva los mejores momentos de la final de ida de la Liga Femenina

Los primeros 90 minutos de la gran final se disputaron en el estadio del Cali en Palmaseca.

11 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

En un duelo que fue atractivo, sobre todo en la segunda mitad, donde las ‘azucareras’ marcaron sus dos anotaciones de Ingrid Guerra y el descuento de las capitalinas fue de Karla Torres.

El primer partido de la final de la Liga Femenina se disputó en el estadio del Deportivo Cali. | Foto: Aymer Andrés Álvarez / El País

Minuto a minuto del partido

Minuto 90+11: Termina el partido en Palmaseca con triunfo del Deportivo Cali 2-1 contra Independiente Santa Fe. El juego de vuelta será en Bogotá el próximo viernes.

Minuto 88: Los últimos minutos han sido muy vibrantes con opciones para ambos equipos, pero el marcador se mantiene 2-1.

Minuto 68: Las verdiblancas vuelve a conseguir la ventaja en el marcador con otra anotación de Ingrid Guerra. Esta vez la atacante recibió un centro desde el costado izquierdo de Lina Arboleda y cabeceó con ubicación y potencia para el 2-0.

Minuto 62: Deportivo Cali se queda con una jugadora menos en el campo de juego por la expulsión de Yessica Bermeo, tras una revisión del VAR.

Minuto 54: La visita salió para la segunda mitad con la intención de encontrar la igualdad y lo lograron con una buena jugada de Karla Torres, que dejó en el camino a una defensora y la arquera del conjunto verdiblanco.

Jhon Alber Ortiz, técnico del Deportivo Cali, da indicaciones durante la final de ida de la Liga Femenina 2024. | Foto: Aymer Andrés Álvarez / El País

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en el estadio del Deportivo Cali en Palmaseca.

Minuto 45+9: Termina el primer tiempo con triunfo parcial (1-0) de las verdiblancas con anotación de Ingrid Guerra.

Minuto 44: Las ‘azucareras’ llegaron con un buen acompañamiento al área contraria en el cual Kelly Ibargue remató y pegó en el palo horizontal, pero el rebote le quedó a Ingrid Guerra quien, con complicidad de las defensivas contrarias, marcó el primer de la tarde.

Minuto 30: La visita armó una buena jugada sobre el sector izquierdo y el centro del campo, donde al final Karla Viancha remató tras un buen pase y concretó el primer tanto, pero luego fue anulada por el VAR por fuera de juego.

Minuto 17: Las verdiblancas respondieron en los últimos minutos con dos acciones de peligro considerable, en el cual la más clara fue un remate desviado de Ingrid Guerra. El juego continúa 0-0.

Imagen del primer tiempo del juego de ida de la gran final de la Liga Femenina 2024 entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe. | Foto: Aymer Andrés Álvarez / El País

Minuto 12: Partido bastante parejo donde Santa Fe tiene una mejor presencia en el área contraría, pero sin posibilidades clara para rematar al arco.

Comienza el primer tiempo de la final de ida de la Liga Femenina entre Deportivo Cali y Santa Fe en el estadio del Cali en Palmaseca.

Los equipos regresan a los camerinos y se preparan para salir al campo de juego nuevamente para el gran juego.

Estas son las titulares del Deportivo Cali e Independiente Santa Fe Femenino para este compromiso.

Los dos conjuntos salen al campo de juego para los ejercicios precompetitivos para el juego de ida de la gran final de la Liga Femenina.

Tanto Deportivo Cali como Independiente Santa Fe comienza a prepararse en los camerinos para salir a calentar al campo de juego.

Ambos equipos ya están en el estadio del Deportivo Cali en Palmaseca para la gran final que inicia a las 3:30 de la tarde de Colombia.