Inicio

Live

Artículo

HOUSTON, TEXAS - JUNE 24: Daniel Mu�oz of Colombia celebrates after scoring the team's first goal during the CONMEBOL Copa America 2024 Group D match between Colombia and Paraguay at NRG Stadium on June 24, 2024 in Houston, Texas.   Hector Vivas/Getty Images/AFP (Photo by Hector Vivas / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
Daniel Muñoz fue el autor del primer gol de Colombia. | Foto: Getty Images via AFP

🔴 EN VIVO Copa América 2024: Colombia vs. Paraguay: reviva los mejores momentos de la victoria tricolor

Este lunes la selección debutó en el NRG Stadium en Houston, Texas.

24 de junio de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Este lunes se jugó el primer partido del grupo D conformado por Paraguay, Colombia, Brasil y Costa Rica. Colombia se impuso 2-1 ante Paraguay con goles de Muñoz y Lerma, ambas asistencias de James Rodríguez. Con este marcador Colombia queda como líder de su zona.

James Rodríguez y Luis Díaz, estandartes de la Selección Colombia
James Rodríguez y Luis Díaz, comandan al equipo colombiano ante los 'guaraní'. | Foto: FCF

Siga aquí el en vivo: Colombia 2-1 Paraguay

6:55p.m.: 96′ Termina el partido. Colombia ganó 2-1 a Paraguay.

6:49p.m.: 90′ El árbitro repone 6 minutos. James Rodríguez, sale entre aplausos, y entra Juan Fernando Quintero.

6:42p.m.: 83′ Penalti para Colombia, sobre Yerry Mina. El VAR revisa la situación y finalmente dice que no hubo falta.

78′ Richard Riós tiene un corte en su rodilla izquierda tras una entrada fuerte de los paraguayos. Andrés Cubas se llevó la amarilla por la acción.

75′ Remate fuerte de Luis Díaz, que pega en la parte posterior del arco. Colombia aprieta y busca el tercero.

68′ Gol de Paraguay. Enciso convierte el descuento para los paraguayos. Ahora Colombia gana 2-1.

68′ Cambios en Colombia: Jefferson Lerma y Santos Borré afuera para darle ingreso a Jhon Córdoba y Matheus Uribe.

64′ Fuerte remate de Espinoza pone a prueba a Camilo Vargas. El guardameta respondió con seguridad y se quedó con el balón.

60′ Colombia busca el tercero: Remate ligeramente desviado de Luis Díaz. Buen trabajo lo del guajiro en el intenso partido.

55′ Amarilla par Paraguay. La primera tarjeta de los ‘guaranís’ fue para Gustavo Velásquez.

52′ Los equipos apuestan al juego de fricción y no hay posibilidades claras de ningún lado.

45′ Empieza el segundo tiempo con saque ‘cafetero’. No hay modificaciones en ninguno de los equipos.

48′ Termina el primer tiempo. James Rodríguez es la figura del partido con dos asistencias que terminaron en gol.

43′ Gol de Colombia: Cabezazo de Jefferson Lerma tras cobro de tiro libre de James Rodríguez. Hubo revisión del VAR que confirmó la anotación.

40′ James sigue dándole dinamismo al juego de Colombia por medio de cambios de frente. Uno de los más destacados del equipo.

36′ Colombia tiene la mayoría de la posesión, con más del 75%, imponiendo las condiciones ante Paraguay.

35′ Gol de Colombia: Cabezazo certero de Daniel Muñoz, tras pase de James Rodríguez.

30′: Enciso es el jugador paraguayo que marca la diferencia. Le ha ganado varios duelos a Daniel Muñoz.

5: 23 p.m.: 23′: Jhon Lucumí recibe un fuerte golpe en la rodilla y tiene que salir. Se prepara Yerry Mina.

16′ Primera opción de gol de Paraguay por medio de un tiro libre cobrado por Garnero y una excelente reacción del portero colombiano, Camilo Vargas.

15′ Amarilla en Colombia: Jefferson Lerma ve la tarjeta por falta sobre Almirón.

5′ Primera opción de gol para Colombia. Remate de Richard Ríos que se va desviado.

3′ Falta contra James Rodríguez. Los paraguayos empiezan con juego fuerte.

1′ Los Paraguayos comienzan tocando el balón, en un estadio teñido de amarillo