En condición de visitante el Deportes Tolima alcanzó una determinante victoria, luego de vencer en Montería por 0-1 al conjunto de Jaguares, en la fecha 16 de la Liga Betplay II y se consolida en el grupo de los ocho.

El conjunto dirigido por el entrenador antioqueño David González llegó a su quinto triunfo seguido, el cuarto desde que el estratega asumió la dirección técnica del cuadro ‘Pijao’.

Un solitario gol en la primera etapa del mediocampista Yeison Guzmán, a los 37 minutos, fue suficiente para que la visita se llevara la victoria.

Con esta derrota el conjunto de Jaguares queda mal parado en la tabla del descenso, en la que faltando cuatro fechas para terminar la fase del todos contra todos de la Liga Betplay, todavía sigue peligrando con el tema del descenso.

Con esta victoria el Deportes Tolima quedó muy cerca de lograr la clasificación a los cuadrangulares finales, luego de sumar 25 puntos que lo tienen en la quinta casilla de la tabla de posiciones, parcialmente, con un juego menos que el resto de equipos.