Colsubsidio, es una importante compañía que está ofreciendo múltiples vacantes laborales en varias ciudades del país y con distinto perfil profesional.
Estas son las vacantes que ofrece la compañía:
Chef en el Hotel Colsubsidio
Funciones del cargo:
Garantizar la calidad y oportunidad de todas las preparaciones elaboradas en la operación de alimentos y bebidas a su cargo mediante la planeación de los recursos necesarios, programación y supervisión del personal de cocina, diseño e innovación de los menús a ofrecer. El cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la gerencia, las políticas y procedimientos establecidos por la organización y las condiciones y requerimientos definidos por los clientes.
Requisitos y experiencia:
Formación académica: Tecnólogo o VI semestre aprobado en Gastronomía o afines.
Experiencia: 3 años como responsable directo de la creación de cartas de menú y líder de la producción gastronómica en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Horario: 47 Horas Semanales.
Salario: 3.286.200+ Prestaciones De Ley.
Lugar De Trabajo: Hotel Bosques Ricaurte Cundinamarca.
Contrato: Termino Indefinido.
Enfermera - Clínica Infantil Colsubsidio
Funciones del cargo:
Asegurar la atención integral con alta calidez humana de los pacientes en los servicios ambulatorios y hospitalarios, mediante la ejecución del plan de atención, desarrollo de actividades de promoción, prevención. Asimismo, cuidado del paciente, paliación, telemedicina y medicina domiciliaria que permitan la mitigación o eliminación de los riesgos y dificultades de salud de la población afiliada, cumpliendo con los principios éticos, los parámetros de calidad y de seguridad del paciente establecidos por la corporación, optimizando el uso de los recursos y siguiendo los protocolos específicos para cada caso.
Requisitos y experiencia:
• Experiencia de 1 año en hospitalización con paciente pediatrico
• Profesional en enfermería.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Salario $ 3.384.400 + Beneficios.
Contrato a término Indefinido.
Horario: 12 Horas internoche según programación.
Ciudad de residencia: Bogotá
Supervisor aseo Piscilago
Funciones del cargo:
Asegurar las óptimas condiciones de aseo de las instalaciones para los clientes, mediante la supervisión de las rutinas de aseo en los ambientes, administración y control eficiente de los recursos asignados a los servicios de apoyo, dando cumplimiento a los estándares establecidos y permitiendo la continuidad de la prestación de los servicios.
Requisitos y experiencia:
Tecnólogo o VI semestre aprobado en Economía, administración, contaduría y afines.
Tener 1 año ejerciendo actividades de supervisión y manejo de personal en áreas de mantenimiento o servicios generales.
Beneficios:
- Auxilios educativos para usted y sus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
Condiciones:
Contrato a término indefinido
Horarios de 8 horas diarias según programación
Ciudad de residencia: Girardot - Nilo - Melgar
Salario: $73.322 Turno+ Prestaciones de ley
Cocinero
Funciones del cargo:
Garantizar la calidad y oportunidad de las preparaciones elaboradas a su cargo mediante el seguimiento a las recetas estándar definidas, la supervisión del personal de cocina a su cargo, y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Las cuales que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la gerencia, las políticas y procedimientos establecidos por la organización y las condiciones y requerimientos definidos por los clientes.
Requisitos y experiencia:
Formación académica: Tecnólogo o VI semestre aprobado en áreas administrativas o ciencias de la Ingeniería.
Experiencia: 1 año como parte del equipo de cocina responsable de la producción gastronómica en establecimientos de alimentos y bebidas masivos.
Condiciones:
Horario: Turnos 8 Horas semanales según programación.
Salario Turno: 55.344 + Ruta + Alimentación + Prestaciones Legales.
Lugar De Trabajo: Hoteles Colsubsidio Girardot.
Contrato: Termino Indefinido.