BOGOTÁ

1. Descripción de la vacante:

Practicante en gastronomía

1 cupo disponible

Sueldo: , $ 1.160.000

Requisito: Bachillerato completo

Descripción de la vacante

Funciones del cargo:

Practicante que se encuentre habilitado para iniciar su practica profesional. Sus principales funciones cocina fria, cocina caliente, preparación de jugo, ensaldas, entre otras funciones relacionadas con el area. Se labora de lunes a viernes en una jornada de 7:30 AM - 5:30 PM. Importante ya estar habilitados para realizar su practica profesional, contar con carta aval para avanzar en el proceso y no haber firmado contrato de aprendizaje anteriormente.

Ciudad de residencia: Bogotá

El practicante en gastronomía deberá tener en conocimientos en preparación de alimentos. | Foto: Restaurant Tour

VILLAVICENCIO

1. Descripción de la vacante:

Auxiliar de cocina

4 cupos disponibles

Experiencia requerida: 6 meses de experiencia,

Requisito: Bachillerato completo

Descripción de la vacante

Funciones del cargo:

Colsubsidio está en búsqueda de Auxiliar Cocina - Km 31 vía a Puerto López, el cual deberá garantizar la calidad de las preparaciones elaboradas mediante el seguimiento a las recetas estándar definidas y el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la UES.

Bachiller con Mínima de 6 meses realizando actividades en la producción de preparaciones gastronómicas en establecimientos de alimentos y bebidas del tipo restaurante, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.

Salario: $ 39.440 (por turno laborado) + Prestaciones de ley. Contrato a término Indefinido.

Horario: Turnos rotativos – disponibilidad fines de semana

Ciudad de residencia: Villavicencio

CALI

1. Descripción de la vacante:

Chef - Auxiliar de Desarrollo Comercial

1 cupo disponible

Sueldo: Salario a convenir

Experiencia requerida: 1 año de experiencia

Requisito:Técnico hasta Tecnólogo

Descripción de la vacante

Funciones del cargo:

Realizar capacitación a clientes del Canal institucional en los fundamentos básicos del manejo del portafolio de helados para el proceso de transformación, a través de visitas personalizadas a puntos de ventas y capacitaciones masivas para garantizar márgenes adecuados de rentabilidad, fomentar la competitividad, rentabilidad y sostenibilidad de la tipología Heladerías Independientes.

Responsabilidades:

1. Realizar la planeación del público objetivo a abordar en las capacitaciones, en compañía de la fuerza de ventas

2. Capacitar a los clientes en el manejo del portafolio de helados

3. Capacitar a clientes en la correcta manipulación y proceso adecuado para la transformación de helados

4. Capacitar en buenas prácticas de manufactura a los clientes del Canal Institucional

5. Participar en el constante proceso de innovación de propuestas de portafolio para las Heladerías independiente

Ciudad de residencia: Cali

Buenas practicas en el manejo de alimentos y ganas de aprender son dos de las habilidades requeridas.

BOGOTÁ - YOPAL

1. Descripción de la vacante:

Auxiliar Especializado Panadería Carulla

5 cupos disponibles

Sueldo: $ 1.552.300

Experiencia requerida: 1 año de experiencia

Requisito: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Tecnólogo

Descripción de la vacante

Funciones del cargo:

Elaborar los productos de la sección de panadería y repostería, de acuerdo a los procesos y fichas técnicas establecidas por la compañía, para contar diariamente con la línea de productos definida para el almacén o centro de producción con los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la venta de productos frescos, inocuos y de altísima calidad que generen confianza en los clientes

Revisar la ficha técnica de los productos para asegurar la calidad del producto

Alistar la materia prima necesaria para garantizar la disponibilidad en la elaboración de los productos

Revisar la programación de la producción para confirmar las necesidades que requiere el almacén respecto al surtido real

Empacar, marcar y surtir los productos para garantizar la disponibilidad de estos para el cliente

Registrar diariamente las averías en una planilla para garantizar confiabilidad en los resultados finales del inventario

Realizar el inventario diario y mensual de la materia prima y producto terminado para asegurar la disponibilidad de los productos en el lineal

Conocer el manejo de pedidos de materia prima y suministros para asegurar permanencia de estos y lograr surtido del producto final

El interesado debe ser técnico en panadería

Educación complementaria

cursos en panadería

Contrato directo con la compañia a termino indefinido + prestaciones legales + beneficio por medio del fondo de empleados como auxilio educativo anual, auxilio de lentes,tarjeta de descuento de empleados entre otros.

Ciudad de residencia: Bogotá - Yopal - Chía

Un experto en panadería es solicitado en Bogotá.