BOGOTÁ
1. Descripción de la vacante:
Practicante en gastronomía
1 cupo disponible
Sueldo: , $ 1.160.000
Requisito: Bachillerato completo
Descripción de la vacante
Funciones del cargo:
Practicante que se encuentre habilitado para iniciar su practica profesional. Sus principales funciones cocina fria, cocina caliente, preparación de jugo, ensaldas, entre otras funciones relacionadas con el area. Se labora de lunes a viernes en una jornada de 7:30 AM - 5:30 PM. Importante ya estar habilitados para realizar su practica profesional, contar con carta aval para avanzar en el proceso y no haber firmado contrato de aprendizaje anteriormente.
Ciudad de residencia: Bogotá
VILLAVICENCIO
1. Descripción de la vacante:
Auxiliar de cocina
4 cupos disponibles
Experiencia requerida: 6 meses de experiencia,
Requisito: Bachillerato completo
Descripción de la vacante
Funciones del cargo:
Colsubsidio está en búsqueda de Auxiliar Cocina - Km 31 vía a Puerto López, el cual deberá garantizar la calidad de las preparaciones elaboradas mediante el seguimiento a las recetas estándar definidas y el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la UES.
Bachiller con Mínima de 6 meses realizando actividades en la producción de preparaciones gastronómicas en establecimientos de alimentos y bebidas del tipo restaurante, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.
Salario: $ 39.440 (por turno laborado) + Prestaciones de ley. Contrato a término Indefinido.
Horario: Turnos rotativos – disponibilidad fines de semana
Ciudad de residencia: Villavicencio
CALI
1. Descripción de la vacante:
Chef - Auxiliar de Desarrollo Comercial
1 cupo disponible
Sueldo: Salario a convenir
Experiencia requerida: 1 año de experiencia
Requisito:Técnico hasta Tecnólogo
Descripción de la vacante
Funciones del cargo:
Realizar capacitación a clientes del Canal institucional en los fundamentos básicos del manejo del portafolio de helados para el proceso de transformación, a través de visitas personalizadas a puntos de ventas y capacitaciones masivas para garantizar márgenes adecuados de rentabilidad, fomentar la competitividad, rentabilidad y sostenibilidad de la tipología Heladerías Independientes.
Responsabilidades:
1. Realizar la planeación del público objetivo a abordar en las capacitaciones, en compañía de la fuerza de ventas
2. Capacitar a los clientes en el manejo del portafolio de helados
3. Capacitar a clientes en la correcta manipulación y proceso adecuado para la transformación de helados
4. Capacitar en buenas prácticas de manufactura a los clientes del Canal Institucional
5. Participar en el constante proceso de innovación de propuestas de portafolio para las Heladerías independiente
Ciudad de residencia: Cali
BOGOTÁ - YOPAL
1. Descripción de la vacante:
Auxiliar Especializado Panadería Carulla
5 cupos disponibles
Sueldo: $ 1.552.300
Experiencia requerida: 1 año de experiencia
Requisito: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Tecnólogo
Descripción de la vacante
Funciones del cargo:
Elaborar los productos de la sección de panadería y repostería, de acuerdo a los procesos y fichas técnicas establecidas por la compañía, para contar diariamente con la línea de productos definida para el almacén o centro de producción con los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la venta de productos frescos, inocuos y de altísima calidad que generen confianza en los clientes
Revisar la ficha técnica de los productos para asegurar la calidad del producto
Alistar la materia prima necesaria para garantizar la disponibilidad en la elaboración de los productos
Revisar la programación de la producción para confirmar las necesidades que requiere el almacén respecto al surtido real
Empacar, marcar y surtir los productos para garantizar la disponibilidad de estos para el cliente
Registrar diariamente las averías en una planilla para garantizar confiabilidad en los resultados finales del inventario
Realizar el inventario diario y mensual de la materia prima y producto terminado para asegurar la disponibilidad de los productos en el lineal
Conocer el manejo de pedidos de materia prima y suministros para asegurar permanencia de estos y lograr surtido del producto final
El interesado debe ser técnico en panadería
Educación complementaria
cursos en panadería
Contrato directo con la compañia a termino indefinido + prestaciones legales + beneficio por medio del fondo de empleados como auxilio educativo anual, auxilio de lentes,tarjeta de descuento de empleados entre otros.
Ciudad de residencia: Bogotá - Yopal - Chía