El colombiano se mostró muy activo durante los 90 minutos del partido.
El colombiano se mostró muy activo en la segunda fecha de la Premier League. | Foto: Getty Images

Lucho Díaz marcó tremendo golazo en su partido 100 con el Liverpool

El colombiano sigue siendo figura en el equipo rojo.

25 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

En medio de su partido número 100 vistiendo la camiseta del Liverpool, el guajiro, Lucho Díaz, marcó un golazo, en el encuentro de su equipo contra el Brentford, por la segunda fecha de la Premier League.

En el minuto 13 del partido, Díaz atacó de manera letal en una contra que inicio Diogo Jota con una salida rápido desde el fondo que finalizó el colombiano con una definición con la pierna izquierda.

El portugués arrancó desde propia área chica y fue marcándole el pase a Díaz, quien proyectó la diagonal entre los defensores rivales, para recibir un pase a los pies y terminar definiendo con un zapatazo zurdo que terminó en el fondo de la red.

Gol de Díaz.
Díaz marcó gol y dio una asistencia en el partido por la segunda fecha. | Foto: Getty Images

Tras dar el pase gol para el segundo tanto, Arne Slot, técnico del Liverpool, decidió darle descanso y salió de la chancha al unísono de los aplausos de más de 60.000 asistentes a Anfield Road.

Pero el colombiano siguió derrochando buen fútbol y fue quien puso el pase gol para que Salah, quien selló el 2-0, con que al final vencieron al débil Brentford. De esta manera, Liverpool tiene un puntaje perfecto y ocupa el cuarto lugar en la clasificación, empatado con Arsenal, Brighton y Manchester City, que están a solo un gol de diferencia.