¿Amante de los pandebonos? ¿Le encanta disfrutar de ese sabor único a queso y la textura crujiente que los caracteriza? ¡Entonces le encantará esta receta! Hoy le traemos una forma rápida y sencilla de preparar los mejores pandebonos de queso en solo 15 minutos utilizando su Air Fryer.

¿Qué hace a esta receta tan especial?

  • Solo tres ingredientes: Olvide las largas listas de ingredientes y pasos complicados. Esta receta solo requiere tres ingredientes básicos que probablemente ya tenga en su cocina.
  • Rapidez y facilidad: En tan solo 15 minutos, tendrá sus pandebonos de queso listos para disfrutar.
  • Perfectos para el Air Fryer: El Air Fryer le permite obtener unos pandebonos perfectamente dorados y crujientes por fuera, mientras que por dentro quedan suaves y esponjosos.
Pandebono, comida típica del Valle.

Ingredientes:

  • 250 gramos de queso fresco rallado (puedes usar queso costeño, campesino o su queso favorito)
  • 250 gramos de almidón de yuca
  • 1 huevo

Preparación:

  • Precalienta el Air Fryer a 180°C.
  • Forme bolitas con la masa del tamaño deseado.
  • Coloque las bolitas de masa en el Air Fryer y cocina durante 10-12 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
  • ¡Disfrute de sus deliciosos pandebonos de queso calientes!
Así es cómo se puede preparar el pandebono con estos tres ingredientes. | Foto: Getty images

Consejos adicionales:

  • Se puede agregar una pizca de sal a la masa si lo desea.
  • Si quiere darle un toque más especial a sus pandebonos, puede rellenarlos con queso mozzarella, bocadillo o arequipe antes de cocinarlos.

¡No se pierda esta receta! Es una forma deliciosa, rápida y sencilla de disfrutar de unos pandebonos de queso caseros que sorprenderán a su paladar.

*Este artículo fue creado con ayuda de una inteligencia artificial que utiliza machine learning para producir texto similar al humano, y curado por un periodista especializado de El País.