GASTRONOMÍA
Conozca 10 libros de gastronomía, nutrición y cocina que no pueden faltar en su hogar
Desde chefs, nutricionistas, médicos, y hasta investigadores, todos comparten sus conocimientos sobre la alimentación.
Una de las preguntas que inquietan a la mayor parte de la humanidad todos los días, no es ¿quién soy? o ¿de dónde venimos? Antes que filosofar, las personas, sobre todo las más desfavorecidas, deben resolver cómo alimentarse, mantenerse con energía y sanos para sobrevivir.
Por lo que, la primera pregunta que se hacen, es ¿qué como hoy? ¿qué puede cocinarse con lo que tenemos?
Mientras para los que tienen resuelta la alimentación, la pregunta puede ser, ¿cómo debo comer para cuidar mi salud? ¿qué alimentos necesito de acuerdo a mi edad y mi condición física?
Lea aquí: ¿Qué artista protagonizará la nueva BZRP Session, después de Shakira?
En lo que todos son iguales, es en la tendencia a buscar placer en la alimentación, por eso escogen platos que los llenen se satisfacción, aun a costa de su salud.
Es por ello, que los libros de gastronomía, recetarios, así como de nutrición no faltan en las casas, ya lo decía Lord Northcliffe, magnate de la prensa británica, a sus periodistas, “cuatro son los temas fundamentales: delincuencia, amor, dinero y comida. Solo el último es fundamental”.
Compartimos aquí una pequeña selección de títulos que abarcan la alimentación desde diferentes ángulos.
Regístrate gratis a nuestro boletín de noticias
Recibe todos los días en tu correo electrónico contenido relevante para iniciar la jornada. ¡Hazlo ahora y mantente al día con la mejor información digital!