El pais
SUSCRÍBETE

Recetas

Tres ingredientes para preparar los mejores pandebonos de queso en 15 minutos en el AirFryer

Conozca algunos de los ingredientes para hacer un buen pandebono.

Pandebono. | Foto: Giancarlo Manzano / El País

Mariana Londoño

19 de abr de 2024, 03:19 p. m.

Actualizado el 29 de dic de 2024, 07:02 p. m.

¿Amante de los pandebonos? ¿Le encanta disfrutar de ese sabor único a queso y la textura crujiente que los caracteriza? ¡Entonces le encantará esta receta! Hoy le traemos una forma rápida y sencilla de preparar los mejores pandebonos de queso en solo 15 minutos utilizando su Air Fryer.

¿Qué hace a esta receta tan especial?

  • Solo tres ingredientes: Olvide las largas listas de ingredientes y pasos complicados. Esta receta solo requiere tres ingredientes básicos que probablemente ya tenga en su cocina.
  • Rapidez y facilidad: En tan solo 15 minutos, tendrá sus pandebonos de queso listos para disfrutar.
  • Perfectos para el Air Fryer: El Air Fryer le permite obtener unos pandebonos perfectamente dorados y crujientes por fuera, mientras que por dentro quedan suaves y esponjosos.
Pandebono, comida típica del Valle.

Ingredientes:

  • 250 gramos de queso fresco rallado (puedes usar queso costeño, campesino o su queso favorito)
  • 250 gramos de almidón de yuca
  • 1 huevo

Preparación:

Amasijos colombianos.
Traditional Colombian breakfast - Buñuelo, pandequeso, almojabana, coffee and chocolate | Foto: Getty Images/iStockphoto

Consejos adicionales:

¡No se pierda esta receta! Es una forma deliciosa, rápida y sencilla de disfrutar de unos pandebonos de queso caseros que sorprenderán a su paladar.

*Este artículo fue creado con ayuda de una inteligencia artificial que utiliza machine learning para producir texto similar al humano, y curado por un periodista especializado de El País.

Mariana Londoño

Regístrate gratis al boletín de noticias El País

Descarga la APP ElPaís.com.co:
Semana Noticias Google PlaySemana Noticias Apple Store

Te puede gustar

AHORA EN Servicios