Con una cocina moderna, contemporánea y variada, el Restaurante Aguademar, ubicado en los Hoteles MS 100 Premium te invita a hacer un recorrido por los exóticos e interesantes sabores de la gastronomía vallecaucana y del Pacífico colombiano.
De la mano de Carlos Yanguas, ganador del premio La Barra como el mejor chef de Colombia y creador del taller ‘Mi cocina’, este lugar cuenta con una carta que despierta todos los sentidos a través de su sabor, texturas, colores y olores.
Yanguas, creador del menú que deleita los paladares en Aguademar, estudió en Buenos Aires, en el afamado instituto de Artes Culinarias Mausi Sebess y es un apasionado por la investigación de la cocina autóctona colombiana, especializado en sus diversas regiones y en la utilización de productos de origen.
Sus viajes y su experiencia se ven reflejados en el menú de Aguademar. Una carta variada, interesante y que se puede disfrutar entre varias personas como centro de mesa. Son platos únicos que activan todos los gustos.
Esta carta fue creada para que en Cali, los comensales, puedan disfrutar de la cocina típica de la región y del sabor del Pacífico con un toque contemporáneo y moderno. ¡No te quedes por fuera de esta ruta llena de sabor!