Desde su apertura, Roset se ha caracterizado por ofrecer platos distintivos de la cocina mediterránea y una amplia variedad en ‘Casual Food’, que acompaña perfecto su carta de cócteles, logrando así que quienes nos visitan puedan vivir la experiencia de nuestro restaurante bar en su máxima expresión.
Canoa de papas gratinadas con queso, tocineta y Sour cream.
Atún fresco marinado en Zumo de Limón, Aceite de Sésamo, Aguacate acompañado con caladitos.
Finos cortes de Lomo Viche, variedad de Pimientas enteras, Romero, Aceite de Oliva.
Totopos de Maíz, Carne de Res desmechada, Frijol Refrito, Guacamole, Pico de Gallo, Sour Cream.
Champiñones con salsa de queso azul, parmesano y mozarella. Acompañados de Pan Baguette.
Carne, Tocineta, Queso Cheddar, Tomate, Cebolla, Lechuga y Papas a la Francesa (Salsa Miel Mostaza y Salsa Chipotle).
Hoy en día la tendencia es ser vintage y reafirmar la coctelería clásica, Roset inspirado en esta tendencia no deja de lado su característica principal: la innovación. Basado en mezclas de licores de calidad y la creatividad de nuestros bartenders, ofreciendo la posibilidad de que puedan revivir el placer de saborear un arte al gusto de cada cliente.